元宵节
【导语】寒假是指冬季1-2月期间的假期。在中国,学校通常将每个学年分为上、下两个学期。上学期从秋季九月份开始,到次年农历腊月初十左右,各学校开始放假,至元宵节后寒假结束。本站准备了以下内容,供大家参考!  练习1  一、5 7 51 9 6 92 15 3 16  12……33 20 9……31 1
【五年级上册数学补习】五年级上册数学寒假作业答案【练习1-9】
【导语】寒假是指冬季1-2月期间的假期。在中国,学校通常将每个学年分为上、下两个学期。上学期从秋季九月份开始,到次年农历腊月初十左右,各学校开始放假,至元宵节后寒假结束。本站准备了以下内容,供大家参考!

  练习1
  一、5 7 51 9 6 92 15 3 16
  12……33 20 9……31 13……49
  二、2 1 7 54 8 6 6 99……9
  三、略
  四、<=<>
  五、1.105/3=35(个/时) 35*(3+2)=175(个)
  2.(1)取一千克的每种糖,14+10+18=42(元)
  42/3=14(元) (2)182/14=13(千克)
  3.27*26+18=720 720/72=10
  练习2
  一、2 射线 直线 线段 直线 射线 无数 1 锐 25 26
  二、70 120 75
  三、略
  四、略
  五、1 3 6 边的条数不一定等于角的个数
  六、1.10时-锐角 6时-平角 12时-周角
  3时-直角 4时-钝角
  2.(顺时针方向转)东北 东 东南 南 西南 西 西北 90 45
  3.180-40-90=50度
  练习3
  一、9 3 直角 2 4 锐角12 5
  二、CBBC
  三、60 90 150 30
  四、略
  五、1.20*8=160(分米) 2.略
  练习4
  一、105 116 530 14
  二.< < < >
  三.(300-60)/6=40 18+120/20=24 5 6 1 11
  四.1.(43+41)÷7=12(条) 2. (180-165)×5=75(米) 3. 8+6×4=32(元) (100-20)÷4=20(张) 4.14×(□+3)-(14×□+3)=39
  练习5
  一.+ 47 0 × 0 + 73 + 39 × 2 × 21
  二.91 7 0 60 1200 16 158 173 1800 910
  三.④ ⑥ ② ④ ② ⑤
  四.1.24*5*8=960(棵) 2.520÷80×5+520=552.5(米) 3.略
  练习6
  一.37 2 垂直 180 540 黄
  二.BBBB
  三.52 640
  四.1. 3*15+3*4=57(人) 2.120÷40×15=45 因为45<50,所以50元够了 3.720÷6÷10=12(盒) 4.(180-30)÷2=75(度)
  练习7
  一.1.48 50 29 18 68 70 2.(1)504 766 203 353628 (2)13568 3681 409 4758 1586 7930 68 6936 10922 3.(1)1 11 111 (1234+4321)÷5=1111 (2)80 9800 998000 9999×9999-1=99980000
  二.(1)5袋 125千克 8袋 200千克 (2)84 140 10 56÷(84÷6)=4 因为4<6,所以是少。 56÷(84÷6)=4(天) (3) 120 20 100 8 48
  120÷20×100=600(元) 120÷8×48=720(元)
  练习8
  一.10 10 8 千万 十万 十万 5 3 4 五百三十万零四千 53万 116900000 66910000 ① ③ ②
  二.90~99 60以下 100~98 95~88 88
  三.○☆☆☆○○○
  练习9
  一.(1)100 51 72 24 80 23
  (2)30 17 43(3)342 9 278 1380
  二.(1)< << = (2)880000800 9 88000万 (3)不公平,摸到A的打成平手,摸到单数的小红赢,摸到双数的小力赢。 (4)9900 110
  三.略

【五年级上册数学补习】五年级上册数学寒假作业答案【练习1-9】

http://m.gzgfw.com/jieriqingdian/43911/

推荐访问:五年级下册数学补习 五年级数学下册习题
相关阅读元宵节 
热点推荐